您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

采购师学院

课程总站:kc.gdzp.org 400-930-6618
腾讯微博 新浪微博 官方微信 咨询QQ

课程推荐+更多

  1. 高级采购师高效取证班高级采购师高效取证班
  2. 采购师高效取证班采购师高效取证班

政策导航+更多

名师讲堂+更多

开班信息+更多

师生
中鹏优势
六大校区

百位名师

访谈名录+更多

资源中心+更多

招聘信息+更多

在线报名

学员感言+更多

  • 蔡雪慧

    我们彼此都建立起了一定的感情基础,同学们很热情;乐于助人;特别是班长姐姐,给我们很多帮助,经过这次的短途培训,我又多了些善良热情的同学;我感到很幸运。和老师还有同学们之间的互动让我又明白很多为人处世的道理,真心感谢同学和老师们的帮助。

  • 熊滔滔

    《论语》云:学而时习之,不亦乐乎?感慨岁月蹉跎,前天是高考后的狂欢,昨天是毕业后的宿醉,今天是迷茫明天的路将要通向后天的远方。玩乐带不来希望,吃喝见不到前方,唯有学习才会见到未来的光明。一年前,我终于决定改变颓废的生活模式,选择中鹏培训,

  • 郑云娜

    在中鹏的学习是快乐的,心理上也是满足的。首先通过学习接触到这么专业的采购课程,带领我们进入一个完整的采购领域,从此后我们都可以骄傲地说:“我们是专业的”。通过这段时间认识一帮可爱的、爱生活、爱学习的同学们,这在现实高压的深圳是一件非常难得的事情,我庆幸也非常幸运地和大家一起学习,走过一段值得回忆的日子!中鹏老师和班主任都是非常负责的,做事面面俱到,很为学员考虑,很庆幸能来到中鹏学习,也祝中鹏越办越好!

  • 李孟奇

    非常感谢中鹏采购师课程,刘老师的针砭时弊,赵老师的稳健踏实,王老师的风趣幽默,燕老师的丰富经验,都让我受益匪浅,我相信,今后的工作,我定然会更加得心应手!感谢班主任老师的用心,谢谢你说服我加入这个课堂,有机会,还来学习高级采购师课程!“一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功,看他与什么人相伴,有几位好同伴,将会成就你的一生。”

  • 胡静

    非常高兴能来到中鹏培训学习采购师课程,这里的老师都非常的友好,我们彼此都建立起了一定的感情基础。同学们也很热情,大家在一起学习很开心。经过这次的短途培训,我又认识了许多善良热情的同学,我感到很幸运。在和老师还有同学们之间的互动让我又明白很多为人处世的道理,真心感谢同学和老师们的帮助,也祝中鹏的未来越来越美好,come no !!!

  • 简跃平

    来到中鹏参加培训,除了想拿到采购师证书外,更重要的是想通过中鹏这个平台认识各行各业同样也是做采购师工作的朋友,因为我们都是做采购师工作的,有很多共通点,又因为我们是在不同的行业做,会有很多不同点,因为这种相同又相异的关系,我想我能收获很多。通过这几周的学习,在课程中和老师的学习和课后和同学们的交流沟通,我觉得我找到我想要的感觉,相信在以后的学习里,我能在专业上不断的提升,而且会收获人脉。享受现在的学习充实的感觉,也很珍惜和同学们及老师一起学习机会。

  • 陈敏

    来中鹏学习也有几个月了,说实话,一开始咨询是采购师持着怀疑的态度的。因为之前有咨询了很多家培训机构,那时候的选择比较盲目,吴老师接待讲解后,才确定报名参加中鹏培训学习的采购师师课程,一方面是距离比较近,另一方面,也的确是需要这本证书。之后,幸亏自己选择了中鹏,这里的工作人员服务态度都非常的和蔼和热情,也认识到了许多同行业的学员,开阔了自己的视野,对中鹏我很满意,也祝中鹏越来越好!

校园活动+更多

校园环境+更多

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册