您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

珠宝设计学院

课程总站:kc.gdzp.org 400-930-6618
腾讯微博 新浪微博 官方微信 咨询QQ

名师带您步入时尚行业、让您成为顶级珠宝设计师

技术改变命运 学习成就梦想---中鹏教育已向中国移动、深圳水务集团、富士康集团等企业合作伙伴输送大量人才
珠宝设计

5+1专业师资团队

体验中心查看更多

校园活动查看更多

“一个都不能少”深圳室内设计培训学历技能双证班马峦山

“一个都不能少”深圳室内设计培训学历技能双证班马峦山

生活,总想往有意境的地方而往,不追求什么,只追求能从中得到快乐,跨过万水千山,也见过山山水水,留恋于其中。因为有美景而有乐,游游去远方,游游而乐无穷。 12月8号深圳中鹏培训室内设计一年半全日制班14位学员和班主任开始了征服马峦山之旅,7:30准时从中鹏培训南山实训基地出发,9:30大家准时在目的地集合,看来都是守时的好孩子!来到山麓之下,仰望此山,是有点高,好山就是有自己的特点。像一圆锥巍峨地矗立于这里,由下而上越来越小,整座山树木甚多,不可胜数。

学员风采

学员感言| 班级风采| 校园活动|

珠宝设计首页学员风采

访谈名录

教师访谈 名家访谈 学员访谈 校友访谈

丁老师访谈 “因材施教”理论结合实际
陈老师访谈 “万事皆有可能”

陈燕庭

自毕业后出来工作的那几年,随着工作的深入发现自己的专业知识等远远不能满足工作的需要,就想着再次回到课堂,通过站在教师的角度去思考问题,这样能发现更多的不足,从而好好弥补自己的不足。还有发现出来工作的这几年心态越来的浮躁,想着也好好沉淀下自己!
王老师访谈 “先与学生成为朋友,再给学生授课”

王刚

第一次站在讲台的时候,很紧张,但,只有短暂“5分钟”。也很自豪!我热爱教育事业,愿意从事这个工作。我看到中鹏职员的精神面貌、中鹏的管理层的眼光、以及中鹏的发展前景,愿与中鹏培训一起发展、共创事业,达到双赢!
王老师访谈”设计需要努力并坚持“

王莉莉

我的专业就是平面设计。而且在这之前,我当过职业技术学校的全职老师,为此还专门考了教师资格证,后来又在设计公司做设计。所以看来职业技能培训好像让这些经历可以延续在一起。
刘老师访谈 “台下十年工,台上一分钟“

刘金红

在互联网越来越深入到生活中每一个角落的年代,网页的表现形式就如同以前书本上的文字,传达着的是网络语言,每一条线、每一个色块、每一种版式、每一种组合都传递给阅读者一种感觉。而网页的表现形式更加多样化。所以网页设计师是现代社会不可或缺的 职业,是未来非常有发展前景的工作,尤其随着电子商务的发展,网页设计占居整个互联网甚至移动互联非常重要的职位,要做好一名有竞争力的网页设计师不仅在技术上要有独特的视角思维,还需要在其它学科上撑握一定知识只有全面提升自己特别是专业的技能,才能做好一个有竞争实力的网页设计师。因此,网页设计师教师就必须有较强的行业及技能基础。
程老师访谈“因人制宜,掌握所讲课程的深浅”

程俊中

在中鹏这样一个在此行业培训务实求真的平台,乐于将自己所学和工作经验的积累,与工业设计的爱好者与学习者分享,这本身也是一种快乐!就精品培训,务实求真这方面而言,对高总是带有几分发自内心的敬意!

优秀作品

全部

  • 中鹏深圳珠宝设计培训学员手绘作品中鹏深圳珠宝设计培训学员手绘作品
  • 中鹏深圳珠宝设计培训教师作品中鹏深圳珠宝设计培训教师作品
  • 深圳珠宝设计培训班作品-钻石珠宝深圳珠宝设计培训班作品-钻石珠宝
  • 中鹏培训珠宝设计作品-戒指中鹏培训珠宝设计作品-戒指
  • 深圳中鹏培训珠宝设计手绘作品深圳中鹏培训珠宝设计手绘作品
  • 珠宝设计培训作品图集珠宝设计培训作品图集
  • 中鹏培训珠宝设计作品展示中鹏培训珠宝设计作品展示
  • 深圳珠宝设计翡翠珠宝深圳珠宝设计翡翠珠宝

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册

-->