您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

继续教育学院

课程总站:kc.gdzp.org 400-930-6618
腾讯微博 新浪微博 官方微信 咨询QQ

班务动态查看更多

学员感言查看更多

  • 魏晓君

    魏晓君

    【福田】

    一进到中鹏,就能感觉到一种气息扑面而来,那是一种朝气,生机勃勃;那是一种士气,斗志昂扬;那是一种香气,家的味道。不论你什么时候来,中鹏的老师总是笑脸相迎,总是能让你感到舒服和温馨。当初选择中鹏,也是因为这种感觉,我相信,一个培训机构能让你有一种家的感觉,那选择他必定是没错的。相信中鹏,也希望更多的人加入到中鹏这个大家庭中来!

    【查看详情】
  • 叶东璇

    叶东璇

    【南山】

    我是今年刚报名的新学员,来到中鹏虽然才短短的两个月,但是我深刻感受到学校老师对我们认真负责的态度,从报名到报考到入学,中鹏把每一步走做的细致周到,现在,我马上就要入学了,感谢中鹏,给了我这样一个再次自我提升的机会,希望中鹏能在以后的日子里越来越好!

    【查看详情】
  • 黄芝莲

    黄芝莲

    【南山】

    记得一年前我去上网络教育本科学习,为了给落后的我自己充电,我不怕路途有多遥远,也拼命地去赶路,去认真听老师讲每节课,感觉很陶醉于老师的讲解中,也非常喜欢跟同学交流心得,还萌发想考学位的念头。如今能轻松在家学习网络知识,感觉真好!欣赏着《中鹏培训参考手册指南》,领略里面的知识点及其详细讲解,复制那些喜欢的内容,对于渴望知识的我无疑是一种享受,非常感谢中鹏培训,让我在家轻松自由自在学会教育技术知识,我会继续用心学好每一个模块的。

    【查看详情】
  • 丁倩楠

    丁倩楠

    【宝安】

    中鹏的老师们让我有种安心的感觉,在经历了报名报考考试入学,每一步,中鹏的老师都会及时的帮我把事情安排好,报考需要准备哪些东西,需要带什么资料,每一次,都会做到及时的通知我,让我对后面的学习充满期待,我已经做好迎接学习的挑战的准备,两年后,我将是中鹏优秀的毕业生,也希望中鹏能越做越强,展翅高飞!

    【查看详情】
  • 纪泽武

    纪泽武

    【龙岗】

    转眼间来中鹏已经一月有余,在这一个月里我感受到的是中鹏这个大家庭里的团结友爱,老师对学员的认真负责,同学之间的友好互助,一切的一切让我相信选择中鹏是一个正确的选择,相信我在后面的两年学习中能在中鹏里结交到更多的良师益友。也祝愿中鹏培训更上一层楼,越来越好!

    【查看详情】
  • 王芸

    王芸

    【宝安】

    当初选择读成人高考的时候,就做好了要吃苦的准备了,作为一个上班多年的社会人士,,说实话,肯定没有那么多时间来重新放在学习上的,而且随着年龄的日益增长,记忆力也在慢慢下降,但是我有一个大学梦,到今天,我已经毕业了,回过头来,我很庆幸,选择了中鹏培训,选择在这里圆我的大学梦,还记得,每当我在学习上感到吃力时,中鹏的老师总会适时的给与鼓励与帮助,我今天的成绩离不开中鹏的帮助,希望中鹏能越来越好,大鹏展翅,一飞冲天!

    【查看详情】

校园环境查看更多

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册