您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

UI设计学院

课程总站:kc.gdzp.org 400-930-6618
腾讯微博 新浪微博 官方微信 咨询QQ
  • UI设计全科班

    入行要趁早,不仅竞争少薪水高 ,多年行业的沉淀无论在薪资还是资历来说都是无可替代的。中鹏培训特聘UI设计专业在职人士,讲师拥有自己的公司或工作室,有着丰富的教学经验和工作经验。授课中,结合项目案例教学,让学员学到实实在在贴近企业需求的专业技能,同时还能积累UI设计行业经验。

    课程评分:★★★★★

    班别: 全日制班 晚班 点击了解详情

  • UI设计专科班

    UI交互设计,目前最好就业最高待遇的职业之一,它是移动互联网行业的核心组成部分。学习门槛低,入门快,就业选择广,目前UI设计岗位在深圳起薪4500元—8000元之间。相比平面设计网页设计的起薪要高1000—3000每个月。中鹏培训致力于专业技能培训,倡导技能改变命运的宗旨,在多年的职业教育培训中已经逐步形成了独特的教学管理方式,为很多求学者提供了一个良好的学习平台。中鹏人也时刻的要求自己,为每一个学员提供专业的就...

    课程评分:★★★★★

    班别: 全日制班 白班 晚班 点击了解详情

  • UI设计就业班

    UI设计行业,它不是起点要求高,薪资待遇低的平面设计行业;它不是起点要求高,薪资待遇还可以的安卓应用设计专业;它是适合任何人群学习的课程,是起点低,但起薪高的高薪行业代表,相对于平面设计专业的起薪2.5K-3K,从事3-4年薪资待遇仍然徘徊在5-6K的平面设计师们,UI设计师觉得是你最好的选择,起薪直接5K起,有3-4年工作经验的至少可达到10K水平。

    课程评分:★★★★★

    班别: 全日制班 白班 点击了解详情

  • 安卓系统培训班

    随着“后PC时代”的来临,Android(安卓)系统正在成为全球最受欢迎的应用平台之一,每天70万部Android手机的激活量直接预示着,其未来的发展格局无疑将成为相关产业竞相追逐的对象和焦点。但是,殊不知随着Android的迅猛发展,其最大的隐患——人才短缺问题越发的严重,已逐渐上升为整个产业发展的瓶颈。

    课程评分:★★★★

    班别: 全日制班 点击了解详情

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册