您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

继续教育学院

课程总站:kc.gdzp.org 400-930-6618
腾讯微博 新浪微博 官方微信 咨询QQ

2016年12月网络教育学员毕业申请通知

发布时间:2016-12-15 16:37:00浏览次数:

2016年12月,又一批网络教育大专本科学员即将毕业了。本次毕业的学员是网络教育2014年秋季入学注册,属于2016年冬季毕业生毕业生。申请手续现正在进行办理中。

一、 关键信息:

1、 毕业批次:(2016届)201409

2、 毕业对象:201409网络教育2014年秋季高升专、专升本学员

3、 毕业证书发放时间:2017年 1 月至3月

6、 所有资料提交截止日期:2016年12 月 10  日(以邮戳为准)

二、 关于毕业申请与信息核对

本次毕业申请操作说明详见毕业办理→学生平台毕业管理功能操作说明(群共享):

1、 信息核对:毕业申请期间不受理信息修改。

2、 毕业申请:请学生于《***大学网络教育学院学生手册》规定学生毕业后不能再申请学位,因此请专升本学生按照以下提示进行毕业申请:

需要申请学位的学生,已符合毕业和学位条件的,请“申请毕业与学位”,同时请学生关注后续学位工作相关通知,并按要求提交相关资料;

需要申请学位的学生,但暂不符合学位条件的,请学生根据自己的入学时间综合考虑,确定将来有机会申请学位的,请“申请延期毕业”,待符合学位申请条件后就近批次申请毕业和学位。

申请是一项很严肃的工作,一旦申请结束,不允许变更,逾期未进行毕业申请操作的专升本学生,将默认做延期毕业处理。

三、 关于图片信息校对:

根据教育部的规定,网络教育学生必须在毕业前完成图像采集及校对工作,否则毕业后将无法查询到毕业电子注册信息。请本次预毕业生务必于2015年11月20日前完成图像校对并提交校对结论,毕业图像校对地址为中国高等教育学生信息网:http://www.chsi.com.cn/

四、 关于毕业审核的说明:

本次发布的是2016年冬季毕业预审名单,毕业终审将依据学生“是否达到修完所有课程、是否通过统考(本科层次)、是否缴清费用、原始学历是否属于国民教育系列”四项结果进行最终审核,请大家注意关注系统公告。

凡由于统考、课程学分、费用、原始学历等审核不通过不能毕业的,学生延期至下一批毕业。 凡由于未按时提交毕业生登记表或照片不能毕业的,学生补交资料后就近批次发证。下一次预审预计2016年4月开始,2016年10月发证。

特此通知!

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册