注册|登录 您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心。

中鹏培训-课程服务中心

400-930-6618



精品课程

联系我们

2017年10月9日土建预算全日制新班开课信息

发布时间:2017-10-05 17:52:40来源:网络浏览次数:

往期盛况


【课程背景】

在编制施工图预算之前,必须熟悉施工图纸,详尽地掌握施工图纸和有关设计资料,熟悉施工组织设计和现场情况,了解施工方法、工序、操作及施工组织、进度。要掌握单位工程各部位建筑概况,诸如层数、层高、室内外标高、墙体、楼板、顶棚材质、地面厚度、墙面装饰等工程的作法,对工程的全貌和设计意图有了全面、详细的了解以后;才能正确使用定额结合各分部分项工程项目计算相应工程量。

【课程内容】

1、建筑面积的计算:建筑面积是指建筑物各层水平投影面积的总和。设计单位用单位建筑面积的技术经济指标,来评定设计方案的优劣,如单方造价。施工单位以每年开、竣工的建筑面积数量,来表达其工作成果。

2、土石方工程:土石方工程——①熟悉定额项目,包括平整场地、挖土、回填土及运土及分项工程;②了解土壤、岩石类别,土壤的湿度和地下水位的标高。按工程地质勘察报告确定土壤类别。分别计算干土和湿土的工程量;③了解挖填运土、排水的施工方法;④确定挖填土的起点标高;⑤其它有关资料。

3、砖石工程:包括砌砖、砖石两部份,定额中有基础、墙体、柱、墙面勾缝,其它砌体等项目。

【开课时间】2017年109 

【开课校区】福田校区

【中鹏优势】

  1、职业技能模块化教学,满足学员专项能力要求;

  2、学习周期短,确保学员快速就业;

  3、小班教学,确保高效学习的效果;

  4、根据岗位定制课程,切合企业设计岗位需求;

  5、自主研发教材,确保学习内容的实践性和前沿性;

  6、行业专家授课,提升实际工作能力的培养;
      
7、专业素材库支持,提供国内一流水平的专业支撑。


会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册